FrontPage 2003: Publicar su sitio Web

FrontPage 2003 es una aplicación de diseño Web que le permite publicar contenido en el sitio Web de hospedaje compartido.

Nota: Nuestras cuentas de hospedaje no admiten extensiones de FrontPage, que habilita características avanzadas como contadores de visitas y formularios.

Para publicar el sitio Web de contenido con FrontPage 2003

1. En el menú archivo , haga clic en Abrir sitio.

2. En la ficha sitio Web , haga clic en sitio Web remoto y, a continuación, en Propiedades de sitio Web remoto.

3. En la ficha sitio Web remoto , seleccione FTP. Escriba su nombre de host, que puede encontrar en el Panel de Control de alojamiento. En el campo directorio FTP , introduzca el directorio de su dominio raíz (más información).

4. Seleccione Utilizar FTP pasivo si utiliza una conexión DSL o está publicando detrás de un firewall.

5. Haga clic en Publicar Web.