FTP: Cargar Mis archivos al alojamiento Web de & la clásica

Si ha creado el sitio Web con un programa como Dreamweaver o un editor de texto, debe utilizar a un cliente FTP para cargar su sitio Web desde tu ordenador a tu cuenta de hospedaje Web de & la clásica.

Nota: Debe ser su cuenta de hospedaje Web de & la clásica configurar antes de cargar archivos en él.

Buscar la configuración de FTP

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta clásica de & la de Web que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Tome nota de la Dirección IP y Nombre de usuario FTP se muestra en la página de detalles de plan alojamiento. Si no sabe lo que es su contraseña FTP debe cambiar la contraseña FTP.

Conectarse a su cuenta de Web & clásico mediante el cliente FTP

Se recomienda FileZilla para FTP, pero puede también usar el FTP configuración que buscó anteriormente para otros FTP clientes y sitebuilders. Las instrucciones siguientes reflejan conectar vía FTP con Filezilla.

1. Descargar, instalar y ejecutar FileZilla.
  2. En la parte superior de la ventana de Filezilla, verá una barra de conexión rápida. QuickConnect bar
  3. En la barra de Filezilla Quickconnect, rellene la siguiente información y haga clic en Conexión rápida:
    Campo Lo que deben escribir...
    Host El nombre de dominio o dirección IP
    Nombre de usuario Su nombre de usuario FTP o Web de & la clásica
    Contraseña La contraseña FTP
    Puerto 21

Mover archivos desde tu ordenador a tu cuenta Web de & la clásica

1. En Sitio remoto área en el lado derecho de Filezilla, abra el directorio de raíz de su sitio Web.
  2. En Sitio local área del tamaño de la parte izquierda del Filezilla, abra la carpeta que contiene su sitio Web. Esta carpeta debe contener el archivo de índice de su sitio Web - como index.html o index.php.
  3. Para cargar su sitio Web, seleccione todos los archivos y directorios de su sitio Web y, a continuación, arrástrelos desde la Sitio local área en la Sitio remoto área.

Nota: ¿Cuánto tiempo tarda en cargar su sitio Web depende de su tamaño y su conexión a internet.

Ahora que los archivos se cargan, puede ir a su nombre de dominio y vea su sitio Web!