FTP: Como cargar archivos

Antes de comenzar

Para usar FTP, necesitarás:

• Un cliente de FTP (por ejemplo, FileZilla, Dreamweaver)
  • Para saber de qué tipo es tu cuenta de hosting. De esta manera, puedes usar las instrucciones correctas para tu tipo de hosting (por ejemplo, cPanel, Plesk, etc.)
  • Para asegurarte de que esa cuenta esté configurada (cPanel / Plesk / Web y Clásico)
  • El nombre de hosting, nombre de usuario y contraseña de tu cuenta de hosting (FTP).

Esta guía te ayudará a encontrar la información que necesitas para usar el FTP con tu sitio web.

Si estás usando Administrado por WordPress, entonces debes consultar nuestra guía para usar sFTP.

Encuentra tus configuraciones de FTP

Para usar FTP con tu hosting, necesitarás las siguientes configuraciones de tu cuenta de hosting.

Configuración Lo que necesitas
Host Tu nombre de dominio de hosting o dirección de IP (cPanel / Plesk / Web y Clásico)
Nombre de usuario
Contraseña Restablece tu contraseña de FTP (cPanel / Plesk / Web y Clásico)

Carga tu sitio web con FTP

Si bien recomendamos FileZilla para FTP, hay muchos otros programas y creadores de sitios que también usan FTP. Puedes usar estas instrucciones para cargar tu sitio con FTP con el programa de tu elección.

Método de FTP Instrucciones
FileZilla (recomendado) Conexión a tu cuenta de hosting con FileZilla (FTP)
Dreamweaver Publica tu sitio web con Dreamweaver (CS4 / CS5 / CS6)
Adobe Muse
iWeb Cómo cargar sitios Web creados con iWeb.
Expression Web de Microsoft