¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Galerías de fotografías de protección mediante contraseña

Usted puede proteger galerías Web Site Builder para que los visitantes pueden sólo verlos si tienen la contraseña.

Si utiliza la misma contraseña para varias galerías, puedan tener acceso a todas las galerías que utilizan esa contraseña.

Puede también hacer que las galerías privadas para que sólo son accesibles para usted y los visitantes no podrán verlos en el sitio Web. Para obtener más información acerca de cómo realizar una galería privada, vea Hacer fotos galerías privadas.

Para proteger con contraseña una galería de fotografías

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en el nombre de la galería que desee proteger con contraseña.
  5. Ubique el mouse sobre la modificar hipervínculo de la galería que desea editar, donde el nombre de la galería es el nombre de la galería seleccionada. El hipervínculo se encuentra junto a la ficha miniaturas.
  6. En el área configuración de la privacidad , seleccione Protegido con contraseña.
  7. En el campo Contraseña , escriba la contraseña.
  8. Haga clic en Guardar.