Generar un certificado de firma de solicitud - lighttpd

Antes de solicitar el SSL, debe generar una solicitud de firma de certificado (CSR) desde el servidor. Cuando haya terminado de generar el CSR, cortar/copiar y péguelo en el campo CSR en la página solicitud de certificado SSL.

Para generar una firma de solicitud de certificado para lighttpd

1. Inicie sesión en el terminal de su servidor (SSH).
  2. En el símbolo del sistema, escriba el comando siguiente:
    openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -keyout yourdomain.key -out yourdomain.csr

Nota: Reemplace SuDominio por el nombre de dominio que va a proteger. Por ejemplo, si su nombre de dominio coolexample.com, escriba coolexample.key y .csr coolexample.

3. Escriba la información solicitada:
    • Nombre común: El nombre de dominio completo o la dirección URL que desea proteger.
      Si está solicitando un certificado comodín, agregue un asterisco (*) a la izquierda del nombre común donde desee el carácter comodín, por ejemplo *. coolexample.com.
    • Organización: El nombre registrado legalmente para su negocio. Si se está inscribiendo como individuo, escriba el nombre del solicitante del certificado.
    • Unidad de organización: Si procede, escriba el nombre DBA (haciendo negocios como).
    • Ciudad o localidad: Nombre de la ciudad donde se está registrada/ubicada su organización. No abrevie.
    • Estado o provincia: Nombre del estado o la provincia donde se encuentra su organización. No abrevie.
    • País: Dos letras International Organization for Standardization (ISO) código de país de formato para donde legalmente está registrada la organización.

Nota: Si no desea introducir una contraseña para este SSL, puede dejar en blanco el campo de contraseña. Sin embargo, por favor comprenda que puede haber riesgos adicionales.

4. Abra el CSR en un editor de texto y copie todo el texto.
  5. Pegue el CSR completo en el formulario de inscripción SSL en su cuenta.