Generar una CSR (solicitud para firma de certificado)

Después de que compres un certificado SSL y actives el crédito en tu cuenta, es posible que debas generar una solicitud de firma de certificado (CSR) para el nombre de dominio del sitio web (o nombre común) antes de que puedas solicitar el certificado SSL.

Nota: Si está utilizando un certificado SSL en un nombre de dominio principal de una cuenta de hosting compartida de GoDaddy, no necesitas generar una CSR; nosotros nos ocupamos de eso.

La manera en que usted genere una CSR depende del tipo de certificado que está solicitando y de su sistema operativo/panel de control.

Tipo de certificadoSigue estas instrucciones
Certificado SSL

Puedes generar una CRS en el servidor antes de solicitar un certificado SSL o podemos generar la CSR por ti con el Asistente de solicitud SSL. Haz clic en el tipo de servidor para obtener instrucciones:

Para otros tipos de servidor, consulta "más información" a continuación.

Firma del driver y el código

Nota: A partir del 1 de junio de 2021, GoDaddy ya no emitirá ni renovará certificados de firma del código ni certificados de firma del driver. Si ya tienes un certificado de firma del código o un certificado de firma del driver, no podrás cambiar la clave después del 1 de junio de 2021. Todos los certificados emitidos antes del 1 de junio de 2021 seguirán siendo válidos hasta su fecha de vencimiento.

Nuestros certificados son compatibles con todos los tipos de servidores web, incluso si no tenemos instrucciones de CSR para ellos. Consulta la documentación del servidor para obtener más información sobre cómo generar una CRS si no encuentras anteriormente las instrucciones que necesitas.

Siguiente paso

Después de que crees una CSR, deberás solicitar tu certificado. Cómo tu solicitud de un certificado depende del tipo de certificado que tengas:

TipoSiguiente paso
Certificados Estándar, Deluxe o de validación extendida Solicitar mi certificado SSL con una Solicitud de firma de certificado (CSR)
Certificado de firma del driver o del código

Nota: A partir del 1 de junio de 2021, GoDaddy ya no emitirá ni renovará certificados de firma del código ni certificados de firma del driver. Si ya tienes un certificado de firma del código o un certificado de firma del driver, no podrás cambiar la clave después del 1 de junio de 2021. Todos los certificados emitidos antes del 1 de junio de 2021 seguirán siendo válidos hasta su fecha de vencimiento.

Más información

Instrucciones CSR misceláneas: