¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Gestión de pedidos

Pedidos se asignan y se organizan por número de factura. Puede ver y buscar para facturas en la página Gestionar orden de Quick Shopping Cart®. Desde esta página, puede procesar pedidos para su envío, crear etiquetas de envío, agregar notas a la orden y varios otro orden individual como masiva tareas de procesamiento.

Todo el procesamiento de pedido comienza desde la pantalla Administrar pedidos. Para obtener información, vea Buscar pedidos . Algunas tareas pueden procesarse de forma masiva, es decir, varios pedidos pueden procesar a la vez. Otras tareas sólo se pueden procesar un pedido a la vez.

Procesamiento de pedidos de forma masiva

Estos procesos se pueden utilizar en varios pedidos a la vez.

• Exportar pedidos : uno o más pedidos de exportación a un archivo de hoja de cálculo Excel®. Seleccione los pedidos que desea exportar y, a continuación, haga clic en Exportar pedidos.
  • Imprimir facturas , puede imprimir una o varias facturas, lo que permite adjuntar una copia de la factura, junto con un envío de pedido y obtener una vista previa. Seleccione las facturas que se efectúa la vista preliminar o imprimir y, a continuación, haga clic en Imprimir facturas.
  • Etiquetas de dirección , agregue uno o más etiquetas de envío a la lista de etiquetas de envío para impresión posteriores o descarga a Excel. Seleccione las facturas que se van a agregar a la lista de etiquetas de envío y, a continuación, haga clic en Agregar a etiquetas de dirección.

Si está listo para imprimir o exportar las etiquetas, haga clic en visitar la página de etiquetas de direccionesy, a continuación, haga clic en Descargar para Avery o descargar a Excel.
  • Envío : seleccione Editar información de envío para revisar y escriba los números de seguimiento y las fechas de envío de varios pedidos o Marcar como enviado para marcar los pedidos seleccionados como enviado. Para obtener más información, consulte procesamiento de varios envíos
  • Archivo : seleccionar archivo para archivar órdenes que ya no desee ver o factor en sus informes. Estos pueden incluir órdenes de crear para pruebas u órdenes canceladas. Para obtener más información, vea Administrar archivos en el carro de la compra rápida.

Procesamiento de pedidos individuales

Puede utilizar estos procesos en pedidos individuales.

• Bloque IP — si determina que un orden determinado es fraudulento, puede bloquear la dirección IP donde se originó el pedido. Haga clic en para actualizar el pedido, haga clic en Bloque de IPy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  • Vista preliminar , puede obtener una vista previa de una factura. Haga clic en para ver el orden y, a continuación, haga clic en Vista preliminar.
  • Imprimir la factura , puede imprimir una factura. Haga clic en para imprimir el pedido, haga clic en Imprimir facturay, a continuación, especifique la impresora.
  • Enviar correo , puede enviar una confirmación del pedido. Haga clic en para el desee ordenar y, a continuación, haga clic en Correo electrónico de reenvío.
  • Proceso de pagos , automáticamente se procesan las órdenes adquiridas a través de una puerta de enlace de pago, PayPal Express, Chase Paymentech o PayPal®:Debe procesar manualmente los pedidos adquiridos por otros medios:
    • Procesamiento de Imprimir y llamar a : cuando se recibe el pago de una orden de impresión y la llamada, puede indicar que se paga. Haga clic en para que la orden de procesado, en la sección Información de pago , haga clic en completado.
  • Actualizar envío : puede actualizar la información de envío para un pedido. Haga clic en para procesar el pedido, en la sección Información de envío , información del paquete de actualización o haga clic en terminado para indicar que ha enviado el pedido.
  • Imprimir etiquetas de direcciones , utilice esta opción para imprimir etiquetas de envío o de otras. Haga clic en para procesar el pedido, en la sección Información de dirección , seleccione la que desee exportar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

TIP: Actualizar información de facturación y envío aquí haciendo clic en Editar.

• Agregar notas : puede agregar notas a la orden. Haga clic en para procesar el pedido, en la sección Notas de administrador , escriba notas en el pedido y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Puede habilitar reglas de fraude que automáticamente comprobación criterios específicos y autenticidad cuando compradores realizar un pedido de tarjetas de crédito. Si el pedido infringe la regla de fraude, no es procesar el pedido. Para obtener información, vea Administrar reglas de fraude .

Para ver una lista de direcciones IP bloqueadas, en el menú Administrar , en la sección de pedidos , seleccione Lista negra de fraude para mostrar una lista de las direcciones IP que están bloqueados actualmente.