• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

¡Empieza ya! Configurar una cuenta Workspace Email

Completa la creación de tu cuenta de Correo electrónico Workspace para que puedas enviar y recibir correos electrónicos cuando te convenga.

1: Crear tu cuenta de correo electrónico

Configura tu cuenta de Correo electrónico Workspace y crea tus direcciones de correo electrónico.

2:Agregar correo electrónico de recuperación

Un correo electrónico de recuperación es un respaldo para restablecer tu contraseña si no la encuentras.

3: Iniciar sesión en webmail

Webmail es la manera más rápida de revisar tu correo electrónico usando un navegador.

4: Configurar tu teléfono o equipo de escritorio

Configura tu dirección de correo electrónico en tu teléfono, equipo de escritorio o ambos.

5: Enviar un correo electrónico

Envía tu primer correo electrónico.