Getting Started With Windows Server usando Parallels Plesk Panel 11

Esta guía le ayudará a empezar a trabajar con el servidor de Windows que ejecuta 11 de Parallels Plesk Panel como el panel de control de alojamiento. Puede descargar una versión PDF en el equipo o ver a la Guía de abajo.

Nota: La guía en formato PDF requiere Adobe Acrobat Reader abrir e imprimir. Puede descargar Adobe Acrobat Reader en el sitio Web de Adobe.

Getting Started With Windows Server usando Parallels Plesk Panel 11.

También puede encontrar más ayuda en Knowledge Base de paralelos y en la página de tutoriales.