Girar imágenes

Si las imágenes están hacia un lado o al revés, utilice la herramienta de rotación de la imagen dentro del compositor de Marketing por correo electrónico de GoDaddy para establecerlos derecho.

Una vez que haya cargado la imagen y lo agregó a la campaña, haga clic en la miniatura de la imagen en la Galería (pulse ctrl, alt-clic o 2 dedo clic si estás en un Mac) y aparecerá la opción de Girar .

Rotate an image

Al hacer clic en la opción de Girar gira la imagen 90 grados. Y si la imagen ya se encuentra en el modo de composición, verá la rotación, reflejarán también.

Haciendo doble clic en la imagen y haga clic en Girar se convertirán la imagen otros 90 grados hasta que quede invertida. Puede seguir estos pasos para devolver la imagen a su orientación original.

Nota: Girar una imagen en la Galería girará la imagen dondequiera que se utilice en cualquier campaña. Por tanto, si ha utilizado esta imagen en otra campaña, girará de la misma manera, también.