¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Gmail: Agregar contactos

Para obtener los contactos de Gmail en los suscriptores, primero debe exportarlos desde Gmail y, a continuación, importarlos a su cuenta de correo de GoDaddy Marketing.

Exportar contactos de Gmail

1. En la cuenta de Gmail, en la esquina superior derecha de la pantalla, verá un menú desplegable menú denominado Gmail. Seleccionar contactos para ir al área de libreta de direcciones.
  2. Select Contacts under the Gmail menu.

3. Haga clic en más menú desplegable de la parte superior y, a continuación, seleccione Exportar...
  4. Choose Export under the More menu.

Si está utilizando la nueva aplicación de contactos de Gmail, seleccione más desde el menú de la barra lateral izquierda y, a continuación, elija Exportar. Se le dirigirá para ir a la versión antigua contactos para exportar los contactos. Siga desde arriba.

5. En los contactos que desea exportar? tiene tres opciones. Seleccione uno de los botones siguientes:
  6. Opción de Gmail Detalles
    Contactos seleccionados Debe seleccionar los contactos utilizando las casillas de verificación en la página contactos, antes de seleccionar la opción Exportar en el menú más .
    Grupo (menú desplegable) (Recomendado) Puede exportar un grupo de contactos que ya haya creado. Conozca más sobre cómo crear grupos en los contactos de Gmail.
    Todos los contactos (No recomendado) Puede exportar toda la lista de contacto, como un archivo. Es probable que tenga mucha no humanos y no participar en direcciones que se han agregado automáticamente a la libreta de direcciones y éstas no están permitidos en Marketing de GoDaddy por correo electrónico. Conozca más acerca de las técnicas de creación de la lista saludables.

Gmail contacts export options.

7. En Exportar formato? elegir la opción del fichero de formato CSV de Outlook .
  8. Haga clic en el botón Exportar . El archivo se guardará en el equipo como contactos.csv

Importar a los suscriptores de Marketing por correo electrónico de GoDaddy

1. Cuando inicie sesión, seleccione la ficha suscriptores en la parte superior de tu cuenta.
  2. Haga clic en Agregar contactos para mostrar las opciones de importación.
  3. Asegúrese de que se encuentra en la ficha varias a la vez y haga clic en Examinar. Busque y seleccione el archivo CSV que acaba de exportar desde Gmail.
  4. Elija la lista para importar los contactos de en:
  5. Haga clic en Añadir contactos, y eso es todo!