Gmail: Agregar contactos

Para obtener los contactos de Gmail en los suscriptores, primero debe exportarlos desde Gmail y, a continuación, importarlos a su cuenta de correo de GoDaddy Marketing.

Exportar contactos de Gmail

1. En la cuenta de Gmail, en la esquina superior derecha de la pantalla, verá un menú desplegable Gmail. Seleccione Contactos para ir al área de libreta de direcciones.
  2. Select Contacts under the Gmail menu.

3. Haga clic en el Más desplegar el menú de la parte superior y, a continuación, seleccione Exportar...
  4. Choose Export under the More menu.

Nota: Si está utilizando la nueva aplicación de contactos de Gmail, seleccione Más en el menú de la barra lateral izquierda y a continuación, elija Exportar. Se le dirigirá para ir a la versión antigua contactos para exportar los contactos. Siga desde arriba.

5. Bajo ¿Los contactos que desea exportar? tiene tres opciones. Seleccione uno de los botones siguientes:
  6. Opción de Gmail Detalles
    Contactos seleccionados Debe seleccionar los contactos utilizando las casillas de verificación en la página contactos, antes de seleccionar Exportar desde el Más menú.
    El grupo (menú desplegable) (Recomendado) Puede exportar un grupo de contactos que ya haya creado. Averiguar más acerca de creación de grupos en los contactos de Gmail.
    Todos los contactos (No recomendado) Puede exportar toda la lista de contacto, como un archivo. Es probable que tenga mucha no humanos y no participar en direcciones que se han agregado automáticamente a la libreta de direcciones y éstas no están permitidos en Marketing de GoDaddy por correo electrónico. Averiguar más acerca de técnicas de creación de la lista saludables.

Gmail contacts export options.

7. Bajo ¿Formato de exportación que? Elija la Formato CSV de Outlook opción de archivo.
  8. Haga clic en el Exportar botón. El archivo se guardará en el equipo como contactos.csv

Importar a los suscriptores de Marketing por correo electrónico de GoDaddy

1. Cuando inicie sesión, seleccione la Suscriptores ficha en la parte superior de tu cuenta.
  2. Haga clic en Agregar contactos para mostrar las opciones de importación.
  3. Asegúrese de que estén en el Varias a la vez ficha y haga clic en Examinar. Busque y seleccione el archivo CSV que acaba de exportar desde Gmail.
  4. Elija la lista para importar los contactos de en:
  5. Haga clic en Agregar contactos, y eso es todo!