Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Google Chrome: Borra la memoria caché

Si tiene problemas para ver su sitio Web, puede intentar borrar su caché y, a continuación, volver a visitar su sitio.

1. Haga clic en Customize and control Google Chrome (control Google Chrome y personalizar).
  2. Seleccione historial y fichas recientesy seleccione historial.
    screenshot of step
  3. En el área en la parte superior, haga clic en Borrar datos de navegación.
    screenshot of step
  4. Seleccione archivos e imágenes en caché.

Nota: Seleccionar las Cookies y otros datos del sitio y el plugin también puede ayudar a resolver algunos problemas pero también eliminar cookies elimina las contraseñas almacenadas en el explorador.

screenshot of step
  5. Haga clic en Borrar datos de navegación.

Paso siguiente

• Intente ver de nuevo su sitio Web.