¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Guardar borradores de mensajes de correo electrónico

Puede guardar una copia o un borrador de un mensaje de correo Web de área de trabajo para que pueda leerlo o terminarlo en otro momento.

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en el botón de redacción .
  3. En el menúGuardar , seleccione Guardar como borrador.
  4. Para continuar editando el borrador, haga clic en Continuar la edición.
  5. Para guardar el borrador y cerrar la ventana, haga clic en Cerrar ventana.

Puede cambiar la configuración para guardar los borradores automáticamente. Para cambiar la configuración de redacción, consulte Configuración de preferencias de redactar.