Ver mis informes de CashParking

Paso 4 de la serie de primeros pasos de CashParking®.

Ver y guardar informes sobre el rendimiento del dominio en su cuenta de CashParking®.

1. Vaya a la la página del producto GoDaddy
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona la sección de Productos de dominio para expandirla.
  3. Selecciona Administrar junto a la cuenta de CashParking® en la que vas a trabajar.
  4. Selecciona CashParking® en las opciones del menú superior.
  5. Selecciona Informes , luego Informes nuevamente.
  6. Filtra tu vista usando las opciones de búsqueda a la izquierda, o ajusta el rango de fechas arriba de tu lista de dominios.
  7. Revisa los detalles de todos tus dominios de CashParking®:
    • Ingresos : Los ingresos totales generados a través de CashParking® dentro del período de tiempo seleccionado, redondeado a dos decimales.
    • Pop- Under: Los anuncios Pop-Under se muestran en una ventana separada debajo de la ventana activa del navegador. Esta no es una fuente de ingresos admitida en este momento, por lo que tu informe siempre mostrará un valor de ingresos cero.
    • Clics : La cantidad de veces que los visitantes hicieron clic en los anuncios que se muestran en tu página de CashParking®.
    • Impresiones : La cantidad de veces que los visitantes han visto, pero no necesariamente hicieron clic, anuncios en su página de CashParking®.
    • Imp de EE. UU . : La cantidad de veces que los visitantes de los EE. UU. Han visto, pero no necesariamente hicieron clic, anuncios en su página de CashParking®.
    • CPC (Costo por clic) : El monto que nuestros socios publicitarios pagan cada vez que un visitante hace clic en un anuncio en su página de CashParking®.
    • RPM (Ingresos por mil) El ingreso promedio generado por cada 1000 impresiones de anuncios en tu página de CashParking® (Ingresos/Impresiones x 1000 = RPM).
    • CTR (tasa de clics) : La cantidad relativa de veces que los visitantes de tu página de CashParking® hicieron clic en los anuncios mostrados (clics/impresiones x 100 = CTR).
  8. Ver detalles para un dominio específico al seleccionar ese dominio directamente. Consulta Estadísticas de tráfico o Análisis de tráfico debajo del encabezado Informes.
  9. Exporta un archivo CSV con la información de tu informe seleccionando Exportar sobre la lista de tus dominios.
  10. Guarda tu informe para revisarlo más tarde seleccionando Guardar encima de tu lista de dominios.
  11. Más información

• Para eliminar un informe guardado, ve a Informes > Informes guardados , marca la casilla junto al informe que deseas eliminar y selecciona Eliminar > Aceptar .