• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Guardar una búsqueda de dominio

Haz un seguimiento de los diferentes dominios creando una búsqueda guardada basada en filtros de dominio específicos. Esto te ayudará a administrar tus dominios con ciertas configuraciones, como servidores de nombres y configuraciones de renovación automática.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Centro de control de dominios. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona el menú desplegable Filtro.
    Filtro de dominio
  3. Selecciona las opciones de filtro que deseas usar y haz clic en Aplicar
    Dominio Aplicar cambios
  4. Dale un nombre a la búsqueda en el campo Nombre tu búsqueda, luego selecciona Guardar .

Más información

• Edita tus búsquedas guardadas seleccionando el menú desplegable Búsquedas guardadas, elige la búsqueda que deseas editar y actualiza los atributos. O puedes eliminar la búsqueda seleccionando el icono de la papelera en el menú desplegable.
  • Organiza aún más tus dominios usando carpetas o perfiles preestablecidos.