Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Guía de inicio rápido: GoDaddy Poynt Smart Terminal V3.0

Revisa las instrucciones básicas de configuración para tu GoDaddy Poynt Smart Terminal V3.0.

Nota: Puedes encontrar el número de versión en la etiqueta en la parte posterior de tu dispositivo. Actualmente, este GoDaddy Poynt Smart Terminal solo está disponible para los clientes de GoDaddy Payments en los EE. UU. Y Canadá.
Paso 1
Información general sobre Smart Terminal
Ubicación del icono NFC en la carcasa del terminal inteligente.

Familiarízate con los diferentes puertos y partes de tu Smart Terminal.

Tus clientes pueden deslizar o insertar su tarjeta en la ranura del lector de tarjetas, o tocar su tarjeta o dispositivo en elIcono de tocar para pagar de una mano que sostiene una tarjeta en el rango de señal Icono NFC para pagos sin contacto (NFC).

• Si tu Terminal inteligente tiene un ícono de NFC impreso en la carcasa sobre la ranura del recibo, toca el ícono de NFC con la tarjeta o dispositivo cuando se te indique durante una transacción.
  • Si tu terminal inteligente no tiene un ícono de NFC impreso en la carcasa sobre la ranura del recibo, toca la tarjeta o dispositivo en el ícono de NFC en la pantalla del cliente cuando se te indique durante una transacción.

Paso 2
Compartimento de la impresora.

Abre el compartimiento de la impresora. Inserta un rollo de papel para impresora térmica con el papel rodando hacia abajo desde la parte superior y el extremo del rollo mirando hacia afuera del compartimiento.

* Se requiere una tarjeta SIM y un plan de datos móviles (se venden por separado) para conectarse a una red móvil. No se necesita una tarjeta SIM para la conexión Wi-Fi.

Paso 3
El cable USB-C está insertado en la base de carga.

Enchufa el cable USB-C en el adaptador de corriente y en el puerto USB-C en el terminal inteligente o en la estación de acoplamiento. Conecta el adaptador de corriente a una fuente de alimentación.

Paso 4
LED y botón de encendido.

Deja que el terminal inteligente se cargue durante aproximadamente una hora. Cuando la luz LED se ponga verde, presiona el botón de encendido durante tres segundos para encenderla y comenzar la configuración por primera vez.