Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Ha olvidado su nombre de usuario para iniciar sesión en GoDaddy?

Si no puede iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy, podemos le enviemos su número de cliente (que se puede utilizar como el nombre de usuario).

1. Ir a la página de recuperar el nombre de usuario.
  2. Complete los siguientes campos:
    Campo Ello...
    Nombre de dominio en el archivo Escriba cualquier nombre de dominio en su cuenta
    Dirección de correo electrónico en archivo Escriba la dirección de correo electrónico en tu cuenta de GoDaddy.
    Desafío de la seguridad Escriba el texto que se muestra
  3. Haga clic en Enviar.

Nota: Si no puede completar correctamente este formulario, consulte en este artículo.

Recibirá un correo electrónico a la dirección de archivo con su número de cliente en unos minutos.