Administración de cuentas Ayuda

Habilitar verificación de 2 pasos

Para una mejor seguridad de la cuenta, configura la verificación de dos pasos (2SV).

Nota: Te recomendamos ampliamente que establezcas un método 2SV de respaldo. Si pierdes el acceso a uno de tus métodos 2SV (por ejemplo, si cambias de número de teléfono), puedes seguir usando el respaldo para acceder a tu cuenta.

1. Ve a tu Página de Página de Inicio de sesión y PIN. Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. En Verificación de 2 pasos, selecciona Agregar verificación.
    Agregar verificación.
  3. Elige el método 2SV que deseas usar:
    • Aplicación de autenticación (recomendado): Una aplicación de autenticación, como Google Authenticator o Authy, creará el código. La mayoría de las cuentas de GoDaddy deben elegir este método.
    • Mensajes de texto SMS: Se te enviará el código como un mensaje de texto. Este método es una opción conveniente, pero como no es tan seguro, sugerimos usarlo como respaldo.
    • Clave de seguridad: Para la autenticación se utilizará una clave de seguridad de hardware habilitada para USB o Bluetooth. Este método se recomienda si eres un inversionista de dominios o si deseas el nivel más alto de seguridad.
  4. Selecciona Siguiente.
  5. Completa el proceso de configuración según el método que hayas seleccionado:
    • Si eliges una Aplicación de autenticación, sigue las instrucciones para instalar una aplicación en tu teléfono y escanea el código de barras. Ingresa el código de autenticación y el nombre de la aplicación, y selecciona Siguiente.
    • Si seleccionaste mensajes de texto SMS, ingresa tu número de teléfono y luego selecciona Siguiente. Ingresa el código de 6 dígitos que te enviamos por mensaje de texto (es válido por los siguientes 20 minutos), luego selecciona Siguiente.
    • Si seleccionaste Clave de seguridad (como Yubikey o Google Titan), configura la clave de seguridad.

Una vez que verifiquemos tu método 2SV, verás un mensaje de éxito confirmando tus cambios.

Nota: Los cambios en tu perfil en la página de Mi perfil de GoDaddy no se trasladan a 2SV. Si configuras los mensajes de texto para 2SV, pero cambias tu número de teléfono más tarde, asegúrate de actualizar tu número para 2SV.

Agrega un método de respaldo

1. Selecciona Agregar respaldo y repite los pasos 3 y 4 para configurar un método de respaldo para 2SV.
    • Para obtener resultados óptimos, establece tu respaldo 2SV en un dispositivo diferente. Por ejemplo, si tu método de 2SV principal es una aplicación de autenticación en tu computadora portátil, configura mensajes de texto SMS en tu teléfono como el respaldo.