Habilitar caché de Opcode de Wincache

Wincache es la extensión PHP que escribió Microsoft® para mejorar el rendimiento de las aplicaciones PHP en plataformas basadas en Windows. Todas las cuentas de Windows de alojamiento Web tienen acceso a la potencia de mejora del rendimiento de Wincache, pero está deshabilitado de forma predeterminada.

Puede encontrar más información acerca de cómo funciona Wincache visitando PHP.net.

Para habilitar las secuencias de comandos de php para almacenar en caché en la memoria (llamada caché de un código de operación), debe editar el archivo de php5.ini de la cuenta para incluir en la presente Directiva:
[wincache]
wincache.ocenabled = 1

Nota: Esta configuración afecta a todos los scripts PHP en la cuenta de hospedaje. Lo que podría interferir con otras aplicaciones que haya instalado.

Este cambio puede tardar hasta cinco minutos en activarse en el sitio. Para ver si está activo, abra un editor de texto y cree un archivo denominado phpinfo.php. Inserte la línea siguiente:

Guarde este archivo en la raíz del sitio Web y, a continuación, vaya a yourdomain.com/phpinfo.php.

El parámetro wincache.ocenabled se muestra como en el valor local.