Habilitar DNSSEC para dominios registrados en otra empresa

Extensiones de seguridad de nombre de dominio (DNSSEC) agregar una capa adicional de seguridad a los nombres de dominio al adjuntar registros de firma digital (DS) a su información de DNS. Su dominio debe cumplir los siguientes criterios antes de habilitar DNSSEC. Si no cumple estos criterios, consulte Preguntas más frecuentes de DNSSEC para obtener información acerca del uso de DNSSEC autoadministrado.

Habilitar DNSSEC para dominios registrados en otra empresa

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  3. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  4. Características avanzadas, haga clic en DNSSEC.
  5. Debajo de habilitado, haga clic en.
  6. En el campo de las notificaciones de cambio de clave de correo electrónico , introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Aplicar.
  7. Nota: Si recibe el siguiente mensaje de error, error al intentar habilitar DNSSEC: error en Guardar. Zona contiene el registro CNAME no válido y no se puede habilitar DNSSEC. Para resolver el problema, vaya a la sección de registros (por encima de la sección Características avanzadas ), busque el registro CNAME que entra en conflicto con otro registro en el archivo y editar o eliminar uno de los registros en conflicto. Por ejemplo, podría tener un registro CNAME y un registro que tiene el mismo nombre de host www .

8. En pocos minutos, generamos los registros de DS. Haga clic en registros de vista DS.
  9. Copie la información del registro de DS que muestra. Para actualizar los servidores de nombres, enviar esta información de registro DS para registrar su nombre de dominio.