Servidores VPS y dedicados Generación 4 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Habilitar dominios adicionales en una cuenta de cPanel en mi servidor Gen 4

Cuando usas la configuración predeterminada para agregar una cuenta de cPanel a tu VPS Generation 4 o servidor dedicado a través de WHM, no puedes agregar dominios adicionales. Es fácil cambiar esta configuración para que puedas usar tantos dominios complementarios como quieras.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores, luego en el servidor Generation 4 que deseas usar y haz clic en Administrar.
  3. Haz clic en Iniciar WHM.
  4. En la página principal de WHM, selecciona Funciones de cuenta > Modificar una cuenta y luego selecciona la cuenta de la lista y haz clic en Modificar. O, si solo tienes una cuenta, continúa con el próximo paso.
  5. En la sección Límites de recursos, al lado de Dominios adicionales, ingresa un número para establecer la cantidad de dominios adicionales para esa cuenta o selecciona Ilimitados.
  6. En la parte inferior de la página Modificar una cuenta, haz clic en Guardar.