Servidores VPS y dedicados Generación 3 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Habilitar el acceso de administrador o raíz a mi servidor Gen 3 administrado o completamente administrado

Aquí te mostramos cómo habilitar el acceso de administrador o raíz (también conocido como sudo o acceso de superusuario/sustituto) a tu servidor administrado o completamente administrado. Puede que necesites este tipo de acceso para instalar aplicaciones o realizar cambios de alto nivel en la configuración del servidor.

Nota: Si estás intentando habilitar el acceso raíz para un VPS de Generación 4 o un servidor dedicado, los pasos son diferentes .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En Servidores , al lado de la cuenta del servidor que quieres usar, haz clic en Administrar .
    haz clic en administrar
  3. En la página de control del servidor, haz clic en Configuración.
    haz clic en configuración
  4. Junto a Acceso de administrador , haz clic en Cambiar.
  5. Asegúrate de que la opción Habilitar tu permiso de acceso de administrador (raíz y sudo) esté seleccionada.
  6. Haz clic en Guardar y luego en Aceptar .