Servidores VPS y dedicados Generación 4 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Habilitar el acceso de administrador o raíz a mi servidor Gen 4

Aquí te mostramos cómo habilitar el acceso de root (sudo o sustituto/superusuario) a tu Servidor dedicado o VPS de Generación 4 administrado o totalmente administrado. Puede que necesites este tipo de acceso para instalar aplicaciones o realizar cambios de alto nivel en la configuración del servidor.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores, luego en el servidor Generation 4 que deseas usar y haz clic en Administrar.
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la parte superior de la página, selecciona Configuración .
    seleccionar configuración
  4. En la sección Acceso , al lado de Acceso de administrador , haz clic en Administrar.
  5. Selecciona Habilitar acceso del administrador (acceso sudo desde la cuenta root) y luego haz clic en Guardar. En la sección Ajustes, el Acceso del administrador está ahora activado.