• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Habilitar el acceso de administrador para mi servidor Windows Gen 3

Puedes habilitar el acceso de administrador en tu servidor de Windows administrado o completamente administrado. Esto también habilita los permisos de Escritorio remoto en su servidor.

1. En el panel Mis servidores, haz clic en Configuración.
  2. Junto a Acceso de administrador , haz clic en Cambiar.
  3. Selecciona la casilla de verificación para Habilitar tu permiso de administración .
  4. Haz clic en Guardar.