Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Habilitar el acceso de admin/root (administrado o totalmente administrados)

Si necesita acceso a la raíz (es decir, sudo o sustituto/super usuario) para su administrado o administrado servidor totalmente, puede habilitarla. Puede que necesite este tipo de acceso para instalar aplicaciones o realizar cambios de alto nivel para la configuración del servidor.

1. Servidores de Mi panel de control, haga clic en configuración.
  2. Junto a Acceso de administrador, haga clic en cambiar.
  3. Asegúrese de que está seleccionado Habilitar el permiso de acceso de admin (root y sudo) .
  4. Haga clic en Guardary, a continuación, haga clic en Aceptar.