Servidores VPS y dedicados Generación 3 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Habilitar el acceso de directo de SiteLock para el administrado o completamente el servidor administrado

Nota: A partir del 1 de junio de 2017, eliminación de Malware ya no está disponible para la compra por los clientes de GoDaddy. Para nuestro producto de seguridad más reciente, compruebe Seguridad del sitio Web.

Si dispone de eliminación de software malintencionado con uno de nuestro servidores administrados o totalmente administrados configuración (más información), puede habilitar el acceso directo de eliminación de Malware a usted mismo o a otros usuarios.

Advertencia: No se puede completar estos pasos si tienes una cuenta de eliminación de Malware independiente.

Algunas cosas acerca de eliminación de software malintencionado dirigen a/usuarios de access:

• No puede agregar nuevos usuarios con el rol de propietario. Que se reserva específicamente para el propietario de la cuenta de GoDaddy.
  • Los usuarios que agregue no tienen acceso a agregar o eliminar usuarios, dominios o funciones. Sin embargo, puede ver el panel, adquirir el sello de confianza eliminación de Malware y abrir tickets de soporte.

Propietario de la cuenta de GoDaddy

1. Inicie sesión en eliminación de Malware (más información).
  2. Vaya a la ficha usuarios .
  3. Junto al usuario con el rol: propietario, haga clic en Editar usuario.
  4. Escriba un nombre, la contraseña y la confirmación y, a continuación, haga clic en Enviar.

Otros usuarios

1. Inicie sesión en eliminación de Malware (más información).
  2. Vaya a la ficha usuarios .
  3. Haga clic en + User.
  4. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Enviar.

Después de configurar el acceso directo, puede iniciar sesión en https://secure.Malware Removal.com con la dirección de correo electrónico como ID de inicio de sesión con la contraseña que creó.