Habilitar el modo de mantenimiento en Mi sitio Web

Tome una página Web sin conexión colocando en modo de mantenimiento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Sitúese en el sitio Web y haga clic en el panel sitio Web abierto.
    Open website dashboard
  5. Haga clic en Más herramientas en la barra lateral izquierda y haga clic en Modo de mantenimiento.
  6. Seleccione la plantilla de Mantenimiento o Próximamente . O bien, para utilizar su propia página de modo de mantenimiento, modificar el código HTML en la ventana de código.
  7. (Opcional) Seleccione Mostrar también para los usuarios registrados en el modo de mantenimiento y seleccione las funciones que deben ver el modo de mantenimiento.

Nota: Cuando no se selecciona ningún rol, el modo de mantenimiento no será visible para los usuarios conectados.

8. Haga clic en activar el modo de mantenimiento.