Habilitar el modo de programador de Acelerador Web

Acelerador Web utiliza una Content Delivery Network (CDN) para acelerar el tiempo de respuesta del sitio Web y mejorar el rendimiento. Para obtener más información, consulte ¿Qué es el Acelerador Web?

Si necesita realizar cambios en el sitio, puede habilitar el modo de programador de acelerador sitio Web para que pueda ver inmediatamente las actualizaciones del sitio.

Puede deshabilitar el modo de programador de Acelerador de sitio Web en cualquier momento. En caso de olvide, se deshabilita automáticamente en 24 horas.

Para habilitar el modo de programador de Acelerador Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Acelerador de Web.
  5. Haga clic en configuración.
  6. Por lo que mostrará en, haga clic en el control deslizante junto a Modo de programador .
  7. Haga clic en Cerrar.