Habilitar el seguimiento de conversión para mi tienda

Puedes hacer un seguimiento de estas "conversiones" desde Google AdWords, Bing™ Ads o Yahoo Search Marketing. Las conversiones representan a los visitantes que ven las campañas en la Web, hacen clic en tu anuncio y, luego, compran un artículo en tu tienda.

Los proveedores de campaña (Google, Yahoo o Bing) realizan un seguimiento de estas conversiones para evaluar la eficiencia de tu esfuerzo de marketing. Para ello, es necesario que insertes JavaScript en tu código de tienda virtual. Sigue estos pasos para habilitar el seguimiento de conversiones — nosotros insertaremos el código Javascript por ti.

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Tienda y, luego, selecciona Seguimiento.
  3. Escribe tus números de ID para realizar el seguimiento de cualquiera de los siguientes:
    • Google AdWords
    • Anuncios en Bing
    • Conversiones en Yahoo

Nota: Revisa estos números de ID en tu cuenta de proveedor de campaña.

4. Haz clic en Guardar.