Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Habilitar el servicio Explorador de SQL Server

Si está intentando Agregar MS SQL Web o estándar en el servidor, debe habilitar el servicio Explorador de SQL Server para que Plesk pueda reconocer el servidor de base de datos.

1. Mientras ha iniciado sesión en el servidor con Escritorio remoto, abra Herramientas administrativas del menú Inicio.
  2. Haga doble clic en Servicios para abrir el menú de servicios.
  3. Haga clic en Explorador de SQL Server, haga clic en Propiedades.
  4. Activar el menú de lista desplegable Tipo de inicio a automático.
  5. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.
  6. Haga clic en Iniciar para iniciar el servicio.