Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Habilitar el uso compartido de medios sociales

Con generador de sitios Web, los visitantes pueden compartir su sitio en las redes sociales, como Facebook®, Twitter®, MySpace®, Delicious® y StumbleUpon®. Los visitantes simplemente haga clic en los botones que muestren claramente los iconos de las redes sociales. A continuación, muestra el sitio en sus perfiles.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en la ficha Social y, a continuación, arrastre y coloque el icono de Compartir sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. Para seleccionar un tamaño de los iconos de la sección Tamaño del icono , seleccione pequeño o grande.
  7. Seleccione los vínculos de los medios sociales que desea agregar.
  8. Opcional: si no desea mostrar logotipos de GoDaddy con su vínculo compartido de Facebook, seleccione no mostrar GoDaddy logotipos con vínculo compartido de Facebook.
  9. Haga clic en Aceptar.