Habilitar la caché de código de operación de Wincache

Wincache es una extensión de PHP que Microsoft® escribió para mejorar el rendimiento de las aplicaciones PHP en plataformas basadas en Windows. Todas las cuentas de Windows de Web Hosting tienen acceso a la potencia de mejora del rendimiento de Wincache, pero está deshabilitado de forma predeterminada.

Puede obtener más información sobre cómo funciona Wincache visitando PHP.net.

Para permitir que tus scripts php se almacenen en la memoria caché (llamado caché de código de operación), debes editar el archivo php5.ini de tu cuenta para incluir esta directiva:
[wincache]
wincache.ocenabled = 1

Nota: Esta configuración afecta a todos los scripts PHP en la cuenta de hosting. Activarlo puede interferir con otras aplicaciones que hayas instalado.

Este cambio puede tardar hasta cinco minutos en activarse en tu sitio. Para ver si está activo, abre un editor de texto sin formato y crea un archivo llamado phpinfo.php . Inserta la siguiente línea:
< phpinfo();="">

Guarda este archivo en la raíz de tu sitio web y luego navega a tudominio.com/phpinfo.php .

El parámetro wincache.ocenabled se muestra como Activado para el valor local.