¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Habilitar mod_deflate con su cuenta de alojamiento

Mod_deflate es un módulo de servidor de Web Apache instalado en todas nuestras cuentas de hospedaje Linux por defecto. Para obtener más información, consulte ¿Qué es mod_deflate?

Mod_deflate comprime contenido devuelto desde su cuenta de alojamiento mediante el algoritmo de compresión gzip. Sólo se debe utilizar mod_deflate en texto, como HTML, CSS, JavaScript y XML. Archivos multimedia a menudo ya están comprimidos; uso de mod_deflate en estos tipos de archivos no hace nada y puede resultar en tiempos de carga de página más lentos.

Si desea utilizar mod_deflate, debe saber qué tipo de cuenta de hospedaje tiene. Para obtener más información, consulte ¿qué tipo de cuenta de alojamiento tengo?

Alojamiento Web

Nuestras cuentas de hospedaje Web Hosting de Linux tienen mod_deflate habilitado de forma predeterminada. Esto comprime todos los archivos de texto solicitados de él. Puede deshabilitar mod_deflate por directorio y se aplica de forma recursiva. Se puede colocar lo siguiente en un .htaccess archivo para deshabilitar mod_deflate:

SetEnvIf Request_URI .* no-gzip=1

Clásico

Nuestras cuentas de hospedaje clásico no habilitan mod_deflate en el nivel global, pero se puede habilitar en el .htaccess archivo. Puede habilitar por directorio y se aplica de forma recursiva. Se puede colocar lo siguiente en un .htaccess archivo para habilitar mod_deflate para tipos MIME de texto y javascript:

AddOutputFilterByType DEFLATE text/text text/html text/plain text/xml text/css application/x-javascript application/javascript

Para obtener más información, consulte: