Habilitar mod_expires con su cuenta de alojamiento

Mod_expires es un módulo de servidor Web Apache instalado en todas nuestras cuentas de hospedaje Linux por defecto y soporta todas las funcionalidades de mod_expires. Para obtener más información, consulte ¿Qué es mod_expires?

Porque no se permiten mod_expires en el nivel global, debe habilitarlo en el .htaccess archivo. Puede habilitar por directorio y se aplica de forma recursiva.

Nota: Nuestro entorno, utiliza el código proporcionado por el proveedor de Apache para mod_expires. Documentación del servidor Web Apache actual es preciso para utilizar .htaccess archivos con nuestras cuentas de hospedaje.

Este ejemplo permite mod_expires para un conjunto de tipos comunes de imágenes y archivos CSS:

# Activate mod_expires for this directory
    ExpiresActive on

# locally cache common image types for 7 days
    ExpiresByType image/jpg "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/jpeg "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/gif "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/png "access plus 7 days"

# cache CSS files for 24 hours
    ExpiresByType text/css "access plus 24 hours"

Para obtener más información, consulte la documentación de mod_expires de Apache.