Habilitar módulos PHP personalizados

Si quieres usar módulos PHP personalizados, puedes administrarlos a través de un archivo de inicialización PHP ( más información ).

Para habilitar un módulo PHP, agrega la siguiente línea:

extensión = nombre de extensión .so

Deberás agregar una versión de esta línea para cada módulo que desees habilitar. Para obtener una lista de algunos módulos PHP, consulta la lista en el sitio web de PHP .

Los clientes que usan cuentas de hosting compartido de cPanel ( más información ), tienen algunos pasos adicionales que pueden tomar.

Información de cPanel

En la página donde ves tu versión de PHP , también puedes seleccionar los módulos PHP que deseas habilitar. Si haces esto, no necesitas modificar el archivo de inicialización PHP de tu cuenta.