Habilitar opciones de envío en el carro de la compra rápida de FedEx

Al ofrecer FedEx, tarifas se determinan por peso, con un peso mínimo de 0.1 libras. Si el peso es menor que el mínimo, el gasto de envío se calcula mediante el peso mínimo.

Para habilitar el envío de FedEx

1. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  2. Desde el menú Configurar , vaya a operacionesy, a continuación, seleccione el envío.
  3. Haga clic en Configurar para la opción de FedEx .
  4. Acepte el contrato de licencia, seleccione acepto los términos y condiciones en la parte inferior del acuerdo y, a continuación, haga clic en siguiente.
  5. Introduzca su información de contacto y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  6. En la página Configurar envío de FedEx , especifique las opciones de envío. Consulte Opciones de envío que proporciona explicaciones sobre los métodos de velocidad y cajas de envío.

Nota: Si opta por enviar varios productos en el mismo paquete, debe configurar el peso máximo y el tamaño que se puede utilizar. Se embalan los artículos automáticamente basándose en el volumen del elemento declarado y volumen de cuadro declarado. Elementos que exceden de tamaño o peso máximo de caja se envían por separado. Para obtener más información acerca de 'Peso y las dimensiones', consulte el documento de peso y las dimensiones FedEx.

7. En la sección reglas de envío, escriba la siguiente información:
    • Cuota de manipulación nacional : Introduzca una tarifa de manipulación específica para envíos nacionales o introduzca 0,00 para no cargar ninguna tarifa de manipulación.
    • Tarifa de manipulación internacional : Introduzca una tarifa de manipulación específica a los envíos internacionales o introduzca 0,00 para no cargar ninguna tarifa de manipulación.
    • Tipo de devolución , seleccione una opción para eliminar paquetes.
    • Código Postal del remitente , escriba su código postal.
    • Cliente principal , seleccione el cliente principal.
    • Método de tipo , seleccione una opción para empaquetar sus productos.
  8. Haga clic en Aceptar.

Para actualizar el sitio con estos cambios, debe publicarlo. Para obtener más información, consulte cómo publicar .