Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Habilitar panel de control protección de vínculo caliente

Para impedir que otros sitios utilicen el ancho de banda vinculando directamente a los archivos de su cuenta, panel de control ofrece protección de vínculo activo. Para obtener más información, consulte la documentación del panel de control.

Para habilitar la protección de vínculo activo

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección seguridad , haga clic en Protección de vínculo activo.
  6. Haga clic en Habilitar.

Puede configurar la configuración cambiando los valores de los campos en la sección Configurar protección de Hotlink y, a continuación, hacer clic en Enviar.