Habilitar SSI para archivos HTM y HTML en cuentas de hosting compartido de Plesk

Plesk proporciona compatibilidad nativa con scripts de inclusión del lado del servidor para archivos SHTML, HTML y HTM.

Para habilitar la compatibilidad con SSI para archivos HTML y HTM

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Junto al dominio que quieres usar, haz clic en Configuración de hosting .
  5. En la sección Estadísticas y secuencias de comandos web , selecciona compatibilidad con SSI y (usa SSI para archivos *.htm, *.html) .
  6. Haz clic en Aceptar.

Si las secuencias de comandos SSI aún no funcionan, es posible que debas agregar el siguiente controlador a la sección he system.webServer de tu archivo Web.config :

manipuladores > add name = "SSINC-html" path = "*. html" verb = "*" modules = "ServerSideIncludeModule" resourceType = "File" requireAccess = "Script" / > /handlers >