WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Hacer cambios finales

Advertencia: Las partes restantes de esta serie requieren una cuenta de hosting con una instalación nueva de WordPress.
Obligatorio: Necesitarás un editor de texto para hacer los cambios necesarios en este archivo. Hay muchos editores de texto de terceros disponibles, sin embargo desaconsejamos el uso de MS Word para editar este archivo de texto sin formato. Recomendamos un editor como Notepad ++ .

Hay cambios que deben hacerse en el archivo de configuración wp-config.php antes de que tu sitio funcione en su nueva ubicación de hosting. Tendrás que actualizar el prefijo de la tabla al WordPress administrado que usaste en tu base de datos.

1. Conéctate a tu nuevo sitio a través de FTP usando el mismo método de la Parte 3 (ya sea un administrador de archivos o un cliente FTP como Filezilla).
  2. Localiza el archivo wp-config.php y edítalo usando el mismo método usado en la Parte 4.
  3. Actualiza table_prefix , deberías haber tomado nota de este prefijo después de importar el archivo de base de datos SQL en la Parte 5 (por ejemplo, si tu prefijo era wp_kmf7d807b9_ add: kmf7d807b9_ to wp_ ).
    $ table_prefix = 'wp_';
  4. Una vez que hayas terminado de hacer cambios, guarda el archivo.
  5. Prueba tu sitio para ver si funciona correctamente.

Más información

• Para descargar e instalar el cliente FTP de Filezilla, sigue estos pasos .
  • Puedes encontrar más información en la documentación oficial de WordPress.