• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Hacer cambios finales

Paso 6 de la serie Mover un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrada .

Obligatorio: Necesitará un editor de texto para realizar los cambios necesarios en este archivo SQL. Hay muchos editores de texto de terceros disponibles, recomendamos Notepad ++ . No edites el archivo en una aplicación de procesamiento de texto como Microsoft Word.

WordPress administrado usa un prefijo de tabla aleatorio para su base de datos. Para que tu sitio funcione en el nuevo host, debes actualizar elwp-config.php en tu nuevo host para que coincida con el prefijo de la base de datos en el archivo de base de datos SQL importado en el paso 5.

1. Conéctate a tu nueva cuenta de hosting usando un administrador de archivos o un cliente FTP como Filezilla . Cada proveedor de hosting tiene una forma preferida de hacer esto. Si no estás seguro de cómo hacerlo, pídele instrucciones a tu nuevo proveedor de hosting.
  2. Localiza elwp-config.php archivo y editarlo. Si estás usando FileZilla, selecciona el archivo y luego haz clic derecho y selecciona Ver/Editar .
  3. Actualizar el$table_prefix . Deberías tener el prefijo después de importar el archivo de base de datos SQL en Anterior . Ejemplo de formulario, si tu prefijo eswp_yourPrefix_ .
    Antes: $ table_prefix = 'wp_'; Después: $ table_prefix = 'wp_yourPrefix_';
  4. Una vez que hayas terminado de hacer cambios, guarda el archivo. Si estás usando FileZilla, acepta la advertencia de sobrescritura en FileZilla para reemplazar el archivo en tu nuevo host.
  5. Prueba tu sitio para ver si funciona correctamente.

Siguientes pasos

Si estás cambiando el dominio junto con la migración del sitio, tendrás que buscar y reemplazar en la base de datos.

• Si tu nueva cuenta de hosting no administrado está con nosotros, sigue las instrucciones en Buscar y reemplazar WordPress con SSH.
  • Si tu nueva cuenta de hosting no administrado está con otro proveedor de host, consulta su documentación para obtener instrucciones.