Hacer copia de seguridad de las bases de datos

Siempre debe mantener copias de seguridad de las bases de datos, hay otra forma de prepararse para las situaciones inesperadas. GoDaddy ofrece dos opciones para copias de seguridad:

Instrucciones de
Método Recargo fijo
Automático Disponible a través de las copias de seguridad del sitio
Manual No Use este artículo

Copias de seguridad manuales en Plesk

1. Desde la página principal de Plesk, haga clic en Administrador de copia de seguridad.
  2. Haga clic en más accionesy, a continuación, haga clic en Repositorio de copia de seguridad de base de datos.
  3. Haga clic en hacer copia de seguridad.
  4. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar.