Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Hacer una copia de seguridad de una base de datos en mi cuenta de Linux Hosting

Aquí te explicamos cómo usar cPanel para crear una copia de seguridad manual de la base de datos de tu sitio web en Linux Hosting.

Nota: También podemos hacer esto automáticamente con el Respaldo del sitio web .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de Linux Hosting que deseas respaldar, haz clic en Administrar .
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Archivos , haz clic en Asistente de copia de seguridad .
  5. En la página cPanel de copia de seguridad Asistente, haga clic en Copia de seguridad.
  6. Debajo de Seleccionar copia de seguridad parcial , selecciona Bases de datos MySQL .
  7. Debajo de Paso final , en la lista Bases de datos, haz clic en el nombre de archivo de la base de datos. Si tu navegador web te pide que guardes el archivo, selecciona Aceptar .