¿Hay funcionalidad que no está disponible en mi servidor privado Virtual de Windows?

Debido a la naturaleza del software de virtualización, alguna funcionalidad del sistema no está disponible para el Administrador de un servidor de alojamiento de Windows Private Virtual.

Los siguientes son conocidos no funcionen en este entorno:

• NTBackup
  • RAS (servicios de acceso remoto), incluida la VPN
  • MS ISA Server (Microsoft Internet Security and Acceleration Server) y otros servicios de servidor de seguridad

Nota: Algunos de nuestros servidores antiguos pueden no le permitirá instalar el software antivirus. Si necesita más información, póngase en contacto con el soporte al cliente.