Hosting Linux (cPanel) Ayuda

Haz una copia de seguridad de tu sitio web en cPanel

Este video y la información que lo acompaña explican cómo crear una copia de seguridad de tu sitio web usando la plataforma de hosting cPanel.

Siempre debes mantener copias de seguridad de tu sitio web — no hay otra manera para prepararse por lo inesperado. GoDaddy te ofrece dos opciones para hacer copias de seguridad:

Método Cuota adicional Instrucciones
Automático Disponible por medio de Copias de seguridad del sitio
Manual No Usar este artículo

Copias de seguridad manuales en cPanel

1. Desde la página inicial de cPanel, en el área Archivos, haz clic en Copias de seguridad.
  2. En el área Descargar una copia de seguridad del directorio de inicio, haz clic en Directorio de inicio.

Si tienes alguna base de datos, también deberás descargar una copia de seguridad de la misma, haciendo clic en el nombre de la base de datos que aparece en el área Descargar una copia de seguridad de la base de datos MySQL.