Hospedaje de Windows Plesk VS clásico: diferencias de ingeniería de Software

Nuestras cuentas de hospedaje compartido de Plesk controlen las siguientes funciones de ingeniería de software distinta nuestro aloja cuentas gratuita de Windows:

• Archivo simultáneos se escribe en el mismo archivo en varias sesiones o subprocesos simultáneos no son compatibles. Ejemplo de recursos afectados: bases de datos basados en archivos y archivos de registro de sesión cruzada (son exagerados estos problemas en un entorno de alojamiento Web debido al volumen adicional).
  • No se admite el almacenamiento de datos en el espacio de nombres de aplicación y según varias sesiones simultáneas de acceso a datos precisos para toda la aplicación.
  • Clases estáticas donde sesiones en todo el sitio (aplicación) deben tener acceso simultáneo a los datos de forma precisa.