Hover (Tucows): Cambiar mis registros MX

Si tu dominio está registrado en Hover (Tucows), deberás actualizar tus registros MX allí.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hover .
  2. Si tienes varios nombres de dominio, haz clic en el nombre de dominio que quieres editar.
  3. Haz clic en la pestaña DNS.
  4. Haz clic en Agregar nuevo.
  5. En Tipo de registro , selecciona MX .
  6. Ingresa la información de tu cuenta de Workspace .
  7. Haz clic en Guardar.

Puedes ponerte en contacto con atención al cliente de Hover al 1 (866) 731-6556 si necesitas ayuda adicional.

Siguiente paso

• Los cambios en los registros MX pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse. Dale tiempo y luego intenta enviarte un correo electrónico para comprobar que la solución funciona.