GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Olvidé mi nombre de usuario o contraseña de GoDaddy Studio

Si olvidaste tu nombre de usuario o contraseña de GoDaddy Studio, hay algunas cosas que puedes hacer.

¿Te registraste con una dirección de correo electrónico?

Cuando inicies sesión en GoDaddy Studio, asegúrate de que tu nombre de usuario y contraseña sean correctos. Tu contraseña distingue mayúsculas y minúsculas.

Si no puedes recordar qué dirección de correo electrónico usaste, busca “godaddy” u “overhq” en tu bandeja de entrada de correo electrónico (antes GoDaddy Studio se llamaba Over). Si encuentras un correo electrónico de bienvenida de GoDaddy o del equipo de Over, intenta iniciar sesión con esa dirección de correo electrónico.

Si sigues teniendo problemas para iniciar sesión, es posible que debas restablecer tu nombre de usuario o contraseña.

• Para saber cuál es tu nombre de usuario, sigue los pasos para recuperarlo .
  • Para restablecer tu contraseña, sigue los pasos para restablecer tu contraseña . Revisa tu correo electrónico de inmediato: los enlaces vencen después de 24 horas.

Si no recibes el correo electrónico para restablecer la contraseña en un plazo de 24 horas:

• Revisa el correo electrónico de tu cuenta. ¿Estás usando la misma dirección de correo electrónico con la que creaste tu cuenta?
  • Revisa tu carpeta de correo no deseado para asegurarte de que nuestro correo electrónico de restablecimiento de contraseña no se haya escapado.

¿Te registraste usando tu cuenta de Apple, Facebook o Google?

Si es así, no podremos recuperar tu nombre de usuario ni enviarte un correo electrónico para restablecer tu contraseña. Deberás seguir su procedimiento para recuperar los detalles de tu cuenta, luego regresar a GoDaddy Studio e iniciar sesión.

Nota: Iniciar sesión con Google no es lo mismo que elegir iniciar sesión con el correo electrónico y luego ingresar tu dirección de Gmail.