• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Olvidé mi contraseña de Microsoft 365

Si perdiste u olvidaste tu contraseña de Microsoft 365, puedes cambiarla o restablecerla. Envíate un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a ti mismo (utilizando otra dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta) o al administrador de la cuenta.

Si eres un administrador o recuerdas tu contraseña, cambia las contraseñas de Correo electrónico & Panel de control de Office.

1. Ve a tu Microsoft 365 inicio de sesión de Microsoft 365.
  2. En Iniciar sesión , selecciona el enlace de la contraseña.
    Iniciar sesión
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y selecciona Continuar .
  4. Elige una cuenta y selecciona Enviar correo electrónico . Un correo electrónico de restablecimiento de contraseña se enviará en unos minutos.
  5. Nota: Si no tienes acceso a otra cuenta de correo electrónico, selecciona la opción de administrador de cuenta. Se enviará una solicitud de restablecimiento de contraseña al administrador de la cuenta, quien puede darle una contraseña temporal .

6. Abre el correo electrónico y selecciona Restablecer tu contraseña .
    En Información de restablecimiento de contraseña, botón Restablecer tu contraseña
  7. Ingresa una Nueva contraseña y Confirmar contraseña , y luego selecciona Enviar . ¡Ahora puedes iniciar sesión en tu cuenta con tu nueva contraseña!