IIS 10: Instalar un certificado

Después de solicitar el certificado en nuestro portal de certificado y preparado para su instalación, debe descargar los archivos ofrecemos.

En primer lugar, debe instalar el certificado intermedio incluido en el paquete en el servidor IIS de Microsoft® 10. También puede descargar el gd_iis_intermediates.p7b certificado intermedio de la repositorio.

A continuación, para instalar el certificado SSL principal, debe completar la solicitud pendiente, enlazar el certificado al sitio Web y a continuación, reinicie el sitio.

Instalar un certificado intermedio en Microsoft IIS 10

1. Haga clic en Inicioy, a continuación, haga clic en Ejecutar....
  2. Tipo MMCy, a continuación, haga clic en Vale. Abre la ventana de Microsoft Management Console (consola).
  3. En Consola1 ventana, haga clic en el Archivo menú y, a continuación, seleccione Agregar o quitar complemento.
  4. En Agregar o quitar Snap-in ventana, seleccione Certificadosy, a continuación, haga clic en Agregar.
  5. En Complemento de certificados ventana, seleccione Cuenta de equipoy, a continuación, haga clic en Siguiente.
  6. En Seleccionar equipo ventana, seleccione Equipo localy, a continuación, haga clic en Finalizar.
  7. En Agregar o quitar complemento ventana, haga clic en Vale.
  8. En Consola1 ventana, haga clic en + para expandir la carpeta.
  9. Con el botón secundario Entidades emisoras de certificados intermedias, pasar el mouse Todas las tareasy, a continuación, haga clic en Importación.
  10. En Asistente para importación de certificados ventana, haga clic en Siguiente.
  11. Haga clic en Examinar para buscar el archivo de certificado intermedio.
  12. En Abrir ventana, cambie el filtro de extensión de archivo para PKCS #7 certificados (*.spc; *.p7b), seleccione el *_iis_intermediates.p7b archivo y, a continuación, haga clic en Abrir.

Nota: No instale el certificado de hoja en esta área. Si lo hace, quita el certificado de la lista y debe instalarlo para corregir el problema.

13. En Asistente para importación de certificados ventana, haga clic en Siguiente.
  14. Seleccione Colocar todos los certificados en el siguiente almacény, a continuación, haga clic en Examinar.
  15. En Seleccionar almacén de certificados ventana, seleccione Entidades emisoras de certificados intermediasy, a continuación, haga clic en Vale.
  16. En Asistente para importación de certificados ventana, haga clic en Siguiente.
  17. Haga clic en Finalizar.
  18. Haga clic en Vale.
  19. Cerrar el Consola 1 ventana y, a continuación, haga clic en No Para quitar la configuración de la consola.

Instalar un certificado SSL en Microsoft IIS 10

1. Iniciar la Administrador de servidores.
  2. De Herramientas, seleccione Administrador de Internet Information Services (IIS).
  3. En Conexiones panel de la izquierda, haga clic en el nombre del servidor para el que desea generar el CSR.
  4. En el panel intermedio, desplácese hasta el final y, a continuación, haga doble clic en Certificados de servidor.
  5. En Acciones panel derecho, haga clic en la Completar la solicitud de certificado....
  6. Siga este procedimiento para instalar el certificado y, a continuación, haga clic en Vale:
    • Nombre del archivo que contiene la respuesta de la entidad emisora de certificados — Haga clic en ..., busque el archivo .crt en el equipo y, a continuación, haga clic en Abrir.
    • Nombre descriptivo : Escriba un nombre único para identificar el certificado SSL. Para los certificados SSL comodín, asegúrese de que su nombre familiar coincide con el nombre común (como *. coolexample.com).
    • Seleccione un almacén de certificados para el certificado nuevo — Selecciona Personal.
  7. En Conexiones panel de la izquierda, seleccione el nombre del servidor en el que instaló el certificado.
  8. Haga clic en + para expandir Sitiosy, a continuación, seleccione el sitio que desee proteger con el certificado SSL. (Este proceso se denomina enlace).
  9. En Acciones panel derecho, haga clic en la Enlaces....
  10. Haga clic en Agregar....
  11. Siga este procedimiento para configurar las opciones y, a continuación, haga clic en Vale:
    Campo Qué hacer...
    Tipo Seleccione https.
    Dirección IP Seleccione Todos sin asignar, o seleccione la dirección IP del sitio.
    Puerto Tipo 443.
    Certificado SSL Seleccione el certificado SSL que acaba de instalar.
  12. En Acciones panel derecho, haga clic en la Reiniciar para completar el proceso de instalación.

Visite el sitio Web en https://www.coolexample.com (reemplazando coolexample.com con su nombre de dominio) para comprobar la instalación. Si tiene problemas, consulte Probar la configuración de su SSL para ayudar a diagnosticar problemas.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos.