Importar productos a WooCommerce con Product CSV Import Suite

WooCommerce te da la opción de importar tus productos usando la extensión Product CSV Import Suite . En este artículo, te mostraremos cómo crear un archivo CSV de tus productos y luego importarlo a tu tienda WooCommerce.

Descarga y personalización del archivo CSV de productos de muestra

Primero, tendrás que crear un archivo CSV. Puedes encontrar un archivo sample.csv en la carpeta del complemento o descargarlo aquí .

Agregar productos a su archivo CSV

Con un archivo CSV de muestra en la mano, agrega cada uno de tus productos de acuerdo con las columnas enumeradas. Además de las columnas proporcionadas por el archivo CSV de muestra, se pueden configurar otros campos para importar más información. Para obtener una lista completa de todos los campos disponibles, consulta la referencia del encabezado de columna del conjunto de importación de CSV .

Además, las imágenes de productos se pueden importar, pero tomará algunos pasos adicionales. Para obtener más información sobre la inclusión de imágenes en la importación de CSV, consulta la sección de imágenes de las Preguntas frecuentes sobre el conjunto de productos de importación de CSV .

Importar un CSV de productos a WooCommerce

Después de que tus productos se hayan agregado a tu archivo CSV, estás listo para importarlo a WooCommerce.

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. A continuación, instala y activa la extensión Product CSV Import Suite WooCommerce.
  3. Desde el menú del lado izquierdo, ve a WooCommerce y selecciona CSV Import Suite .
  4. Selecciona Importar productos y haz clic en Elegir archivo para seleccionar el archivo CSV que deseas importar a tu sitio de WooCommerce.
  5. Después de que se haya cargado tu archivo CSV, asegúrate de que los encabezados de las columnas estén asignados a los campos correctos en WordPress. Si todos tus campos están correctamente mapeados, haz clic en Enviar para importar tus productos.