• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Importar productos Square a mi tienda

Si ya has conectado su cuenta de Square a su Tienda en línea Website Builder, puede usar este conjunto de pasos más cortos para importar más productos de Square según sea necesario. Si bien puedes agregar o importar productos a tu tienda, no existe la opción de exportar.

Nota: Esta función no está disponible en dispositivos móviles.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Tienda > Productos
  4. Selecciona Importar/Exportar > Importar
  5. Selecciona Square .
  6. Inicia sesión en tu cuenta de Square con tu dirección de correo electrónico y contraseña. También tiene la opción de registrarse para obtener una nueva cuenta de Square.
  7. Sigue las indicaciones para importar tus productos desde Square a tu tienda.
  8. Una vez que veas el mensaje de confirmación de la importación, selecciona Listo . Los productos importados aparecen en tu lista Todos los productos con el icono de Square en la columna Canales de ventas.
    productos Square importados agregados

Nota: También recibirás un correo electrónico cuando la importación se haya finalizado.